Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
La gentilezza della ragazza del punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO T.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
gentilezza personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELA R.
Buongiorno Volentieri lascio una recensione Ilaria V. La commessa dello stroili di carugate che mi ha servito é stata davvero gentile. ( le ho chiesto appositamente il suo nome per poter lasciare la recensione positiva). Ho apprezzato che stata sorridente e simpatica, fa sentire a proprio agio e valorizza l'acquisto fatto, che sia importante o più contenuto . Ed ha proposto altro ma senza insistenza. Di un' altra commessa ho apprezzato anche l'estrema disponibilità nel cambiare il prodotto acquistato pochi giorni prima. È stata gentile e molto professionale, non ha mai fatto sentire esagerata la richiesta o a disagio per il fatto di far presente il difetto, certo era evidente ma lei non si è mostrata seccata ma, anzi, molto disponibile a trovare un altro prodotto che fosse privo di difetti. Un'altra volta ho portato un prodotto che era ancora in garanzia, mostrando la scansione dello scontrino ( perchè dopo un po' l'originale sbiadisce) e sempre gentilmente in poche ore hanno risolto il problema e lo hanno pulito. Questi sono i motivi per cui volentieri io e la mia famiglia continuiamo a considerare stroili per fare regali o farmi regali. La gentilezza e l'affidabilità sono indispensabili in ogni occasione, tanto più se si spende.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Professionalità e gentilezza delle ragazze, qualità che ultimamente non si trovano proprio dappertutto. 🤓
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA A.
L'acquisto è andato bene. Il problema è che è la seconda volta che cambio questo anello perché perde gli zirconi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA O.
Gentilezza personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
La disponibilità della commessa nell'eseguire in tempi molto brevi la mia richiesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R F. *
la sostituzione immediata della collana in garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA L.
L'accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G F. *
Sono stata seguita da Jessica e posso solo farvi i complimenti per la sua professionalità e gentilezza....caratteristiche oramai introvabili.....tornerò volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA F.
Portato orologio non funzionante, tornato dal laboratorio e pagato,ma l'orologio era ancora non funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberto, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi orologiai esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Risposta di Roberto C.SegnalaL'orologio lo riportato già instore e fatto riportare al laboratorio,dando ancora fiducia,adesso sono in attesa di una risposta e dell'orologio, saluti
La gentilezza e la professionalità dimostrata dalla commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T G. *
La commessa, Jessica - gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
La gentilezza e la disponibilità della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Molta scelta di articoli,larga fascia di prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.