L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
2 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata fantastica, mi ha consigliato, ha accontentato tutte le mie richieste e le ha soddisfatte in pieno
1 gen 2022
Recensione verificataQuasi perfetta solo perché essendo sotto le feste ho dovuto aspettare un po'. Io avevo tempo ma ci sono anche persone anziane che non possono aspettare 30 minuti sotto le luci cocenti del negozio
31 dic 2021
Recensione verificataOttimo acquisto
30 dic 2021
Recensione verificataStaff gentile e disponibile! Location in ordine e prodotto ben presentato
29 dic 2021
Recensione verificataNonostante ci fosse parecchia gente sono stata seguita molto bene. La commessa gentile e sorridente
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, peccato per l'assenza di anelli della mia misura in ben due punti vendita
29 dic 2021
Recensione verificataIn generale cortesi,a volte poco disponibili e professionali, dipende da chi ti serve.
27 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile disponibile e attenta a consigliare il prodotto più indicato
12 dic 2021
Recensione verificataBravissima
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 dic 2021
10 dic 2021
Recensione verificataCommessa che cerca troppo di farti acquistare
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile MARIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente.
Recensione verificataFantastica esperienza
Recensione verificataMassima solidarietà
30 nov 2021
Recensione verificataCommessa carinissima
28 nov 2021
Recensione verificataAttenti al cliente. Disponibili e cortesi
28 nov 2021
Recensione verificataMi sono recato da Stroili per comperare un regalo. Le dipendenti mi hanno subito invitato a chiedere informazioni, qualora ne avessi avuto bisogno, senza peró incalzarmi con ulteriori domande o insistendo per fornire consulenza (cosa che apprezzo molto in questo genere di situazioni, visto che ho bisogno di tempo per guardarmi intorno e farmi un'idea della merce presente). Una volta chiesto consiglio, la dipendente é stata molto cortese, gentile e disponibile, aiutandomi nella scelta del prodotto adeguato e all'occorrenza indossando il prodotto in questione per mostrarmi l'effetto di diversi abbinamenti. Complessivamente la mia esperienza é stata molto positiva.
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile ERIC , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 nov 2021
Recensione verificataProbabilmente