La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Manuela M.
8 ott 2025
Recensione verificataBracciali, orologi
Roberta O.
6 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e velocità nel risolvere il mio problema.
Marco S.
5 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. La signorina che mi ha servito ha capito subito le mie esigenze e guidato ad un acquisto che mi ha pienamente soddisfatto
Stefania A.
4 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Sergio P.
3 ott 2025
Recensione verificataLa tensióne de le comese Moltó Gentili e disponibili
Guido X.
Recensione verificataLa cordialità
Silvia N.
30 set 2025
Recensione verificataQualità prezzo e la gentilezza della commessa
Manuela M.
30 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene presso lo store del centro commerciale "Orsi" di Biella, personale molto gentile e disponibile. Tornero' sicuramente
F. Z.
22 set 2025
Recensione verificataCi hanno sbagliato l'incisione, e non avendo in casa un doppione del nostro acquisto abbiamo dovuto ripassare, ma è un errore e può succedere a tutti. Nel complesso la nostra esperienza è stata molto positiva.
Mirko D.
22 set 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Marisa G.
21 set 2025
Recensione verificataHo acquistato in tempo per usufruire di uno sconto del 20% ricevuto con SMS con tanto di codice,ma in negozio non risultava il mionomjnativo e dopo molti tentativi la commessa ha desistito. Ho acquistato ugualmente spendendo 59.90 € e ho rifatto la tessera, ma non sono soddisfatta perché se ho ricevuto SMS significa che risulto registrata.
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per il disagio riscontrato in occasione del suo acquisto. Probabilmente, a causa di una mancata frequenza di utilizzo, la sua precedente carta è stata disattivata automaticamente. Per questo motivo, al momento dell’acquisto non risultava più attiva e si è reso necessario rinnovarla con una nuova tessera. Qualora desiderasse usufruire dello sconto dedicato al suo compleanno, potrà contattarci tramite la chat presente sul nostro sito: saremo lieti di assisterla per il suo prossimo acquisto online, qualora ne abbia il piacere. Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Marisa G.
Buongiorno non è mia abitudine acquistare online e in questo momento non ho intenzione di fare altri acquisti. Grazie
Risposta da Marisa G.
Manuela S.
12 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Valter N.
9 set 2025
Recensione verificataCortesia della commessa
Paolo F.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Annalisa B.
21 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Simone A.
18 ago 2025
Recensione verificataprodotti eccellenti già acquistati precedentemente accoglienza e cortesia del venditore7tre ottima..
Antonella R.
14 ago 2025
Recensione verificataCortesia professionalità
Antonella R.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità ad aiutare
Stefania C.
5 ago 2025
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti e la professionalità delle commesse oltre che la loro gentilezza
Barbara B.
4 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse