L'istituzione Gioielleria Stroili a Biella è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del personale, la vasta scelta di gioielli e orologi. I clienti evidenziano la gentilezza e la competenza del team, sottolineando un'esperienza molto positiva complessiva.
"Commesse molto gentili e dusponibili"
"La signora che ci ha aiutato nella scelta, molto gentile, simpatica, competent e , disponibile nell' esibire la merce."
"La gentilezza della commessa"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"Simpatia e competenza"
"Servizio qualità,prezzo ottimo ,personale accogliente"
"La cordialità e disponibilità"
"La commessa è stata di una gentilezza e pazienza infinita"
"Il sorriso del personale"
"Vasta scelta"
"La velocità di scelta"
"Ottimo personale e davvero tanta scelta di prodotti"
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima ed efficiente
19 ott 2021
Recensione verificatasoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Biella - Via S. Barbara
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ritornero' quando il prezzo dell'oro sara piu' abbordabile !!!!!!
18 ott 2021
Recensione verificatacommessa paziente e gentile
5 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
4 ott 2021
Recensione verificataMisura dell'anello non adatta. Garanzia di poterlo cambiare con qualsiasi misura. Al momento del cambio mi dicono che la misura desiderata non esiste. Molto scontento.
Risposta da Gioielleria Stroili Biella - Via S. Barbara
Gentile Giorgio, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Siamo molto dispiaciuti per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
29 set 2021
Recensione verificata....
26 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e servizio impeccabile
23 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto
23 set 2021
15 set 2021
Recensione verificatasolo un po' assillanti all'entrata nel negozio, ma ho chiesto di poter dare un'occhiata in autonomia e sono stata lasciata tranquilla
15 set 2021
Recensione verificataEro alla ricerca di un bracciale d'oro da uomo. Esperienza super positiva, la commessa e' stata gentilissima e mi ha proposto vari modelli di bracciali, dandomi consigli e pareri personali. Ci tornero' sicuramente!
13 set 2021
Recensione verificataho trovato velocemente quello che cercavo.
11 set 2021
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Biella - Via S. Barbara
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 set 2021
Recensione verificataWitty, respectful and king personnel