La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Marta S.
13 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità simpatia e tempestività nel far arrivare il mio articolo in negozio (pochissimi gg) perché nn c’era . Grazie.
Lucia C.
12 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Francesca C.
12 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
Paola B.
11 nov 2024
Recensione verificataIo avrei pulito la collana prima di confezionarla
A. P.
11 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto non è stato personalizzato secondo le miei richieste specifiche
Mirco M.
3 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della addetta alla vendita
Beatrice D.
3 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Nunzia P.
23 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo casta scelta di prodotti
Karim K.
Recensione verificataContentissimo
Sabrina R.
22 ott 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti qualità
Valentina M.
22 ott 2024
Recensione verificatacortesia, gentilezza, offerta di prodotti, libertà di visione vetrine
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Recensione verificataLa gentilezza
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa Poi siamo clienti affezionati Nel negozio agli Orsi di Biella Cordiali saluti grazie
20 ott 2024
Recensione verificataBracciale semplice ,ma curato e grazioso. in sostanza bello.
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia dell'addetta vendita.
20 ott 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità della commessa.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
16 ott 2024
Recensione verificataPoca sicurezza e dubbi nelle decisioni
Gentile Angelo, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 ott 2024
Recensione verificataGentilezza personale