La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
20 dic 2023
Recensione verificatano grazie
Recensione verificatanessuno
Recensione verificataNessuno
17 dic 2023
Recensione verificataAndate bene così non servono miglioramenti anzi continuate così. Grazie
16 dic 2023
Recensione verificataPrezzi più accessibili
16 dic 2023
Recensione verificataIl personale come sempre disponibile
15 dic 2023
Recensione verificataTutto Ok
Recensione verificataNo tutto bene
Recensione verificataBene
9 dic 2023
Recensione verificataAvrei voluto più articoli soggetti a sconti blackfriday
8 dic 2023
Recensione verificataContinuate cosi siete i migliori
5 dic 2023
Recensione verificataLa prima esperienza è un orologio acquistato da voi e portato a cambiare il cinghietto e il vetro ho aspettato 3 mesi per riaverlo è il cinghietto era 3 cm più corto e dopo una settimana ha smesso di funzionare.. Allora ho comprato un nuovo orologio di ottima marca che dopo 3 settimane si è staccato il fondo cassa e tornando in negozio con lo scontrino la commessa mi dice testualmente "è un falso, noi non vendiamo orologi di questa fattura ecc ecc..." non dico oltre a voi la mia conclusione.. stò facendo riferimento al negozio di Stroili del centro Commerciale Bennet di Vigliano Biellese.. questo è tutto
Buongiorno e grazie della sua recensione, che ci può solo far migliorare. Abbiamo notato che lei fa riferimento al negozio di Vigliano ma la recensione è arrivata al negozio di Biella. Per questo motivo chiederemo una modifica, Grazie