La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
14 giu 2022
Recensione verificataGioielli fantastici per tutte le esigenze e fascia di prezzo Personale cortese e preparato
Recensione verificataOttimo prodotto
14 giu 2022
Recensione verificataHo chiesto di incidere una frase sul braccialetto. Il risultato non è stato dei migliori.. scritta non in evidenza quasi illeggibile.. la commessa gentilissima, ha abbozzato in maniera eccellente la frase richiesta. Credo sia un problema di incisione, probabilmente macchinario non all’altezza..
Gentile Giorgia, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto, certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a ritornare nuovamente nei nostri store per farle vivere un esperienza d'acquisto migliore. Cordialmente, Il team Stroili
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataOttimo negozio
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato.
10 giu 2022
Recensione verificatail negozio è molto fornito. le commesse gentili, preparate e non insistenti
10 giu 2022
Recensione verificataLe commesse moto disponibili!!!
7 giu 2022
7 giu 2022
6 giu 2022
Recensione verificataHo trovato una ragazza veramente cortese e disponibile mi ha dato dei consigli ed è stata carinissima
3 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatto
1 giu 2022
30 mag 2022
Recensione verificatapersonale attenzioso ,disponibile e preparato al prodotto che ero interessata,dato che lo avevo giá adocchiato sul vostro sito
Gentile SHALIMA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataSpeciale, personale gentilissimo e qualificato
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Recensione verificataMeravigliosa
Recensione verificataBrave!
23 mag 2022
Recensione verificataEsperienza piacevole, commessa gentile
23 mag 2022
Recensione verificataPiacevole. Chi ci ha servito è stato disponibile, paziente, ha saputo cogliere le nostre esigenze e non è stato per niente insistente o pressante.