La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
6 lug 2022
Recensione verificataVeloce e commessa gentile
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile che ha ascoltato la mia esigenza
30 giu 2022
Recensione verificataPersone molto gentile e disponibile, varietà di prodotti... è sempre una certezza fare acquisti da Stroili, anche se non sono acquisiti che faccio con assiduità
30 giu 2022
Recensione verificataSoddisfazione per ogni mia richiesta
Recensione verificataGentili e cortese!👍
Recensione verificataMolto buono.
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia sempre.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata presso il negozio degli Orsi di Biella e la prima cosa che colpisce è la straordinaria gentilezza, cortesia e disponibilità del personale. Oltre all’alta qualità dei prodotti! Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili soprattutto con ì bambini
23 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza come sempre.
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e pratica, si vedeva che era pratica, mi ha servito subito e in modo eccellente.
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha saputo consigliare molto bene durante il mio acquisto per un regalo.
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio di Biella All'interno degli Orsi personale spettacolare! Soprattutto perché io mi conosco e sono una cliente molto "rompiscatole "
23 giu 2022
Recensione verificataAddetta vendite molto gentile
19 giu 2022
Recensione verificataLa mia gioielleria preferita
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataOk tutto bene