L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti. La qualità dei prodotti e i prezzi competitivi sono spesso apprezzati dai clienti, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
26 ago 2024
Recensione verificataCordialità
23 ago 2024
Recensione verificataC'è vasta scelta e ce n'è per tutte le tasche
22 ago 2024
Recensione verificata...
21 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile, gentile e ha saputo consigliarmi
Recensione verificataTutto
21 ago 2024
Recensione verificataCortesia, competenza e professionalità del personale. Stroili oro centro commerciale Tiburtino ( Guidonia Montecelio)
19 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale addetto alla vendita che ha saputo consigliarmi
15 ago 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
14 ago 2024
Recensione verificataSono venuta per una riparazione la commessa è stata sgarbata e in più mi voleva far pagare un prezzo che non era quello stabilito
Gentile ILENIA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
12 ago 2024
Recensione verificataPersonale educato e vara scelta di prodotti da tutti i prezzi
6 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
3 ago 2024
Recensione verificatapeccato che in periodo di saldi non fate un centesimo di sconto ,anzi fate pagare come tutti gli altri il biglietto di auguri che a dir poco squallido..
29 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile
28 lug 2024
Recensione verificataMi è sempre piaciuta questa linea
26 lug 2024
Recensione verificataIngresso accogliente
23 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità educazione professionalita
20 lug 2024
Recensione verificataQualità
20 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
17 lug 2024
Recensione verificataLa velocità con la quale siamo stati serviti bene