L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
L. R.
13 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi oggetti tra cui un regalo, preciso che avevo chiesto consigli al vostro personale specificando che stavo acquistando un regalo. Dopo aver effettuato il pagamento, ho fatto presente al personale che lo scontrino regalo riportava l'elenco di tutti gli oggetti acquistati. Ho chiesto se fosse possibile avere uno scontrino regalo che riportasse solo l'indicazione del gioiello che intendo regalare. L'addetta ha risposto che non è possibile e che le addirittura politiche di gestione di Stroili vietano l'effettuazione di due pagamenti consecutivi allo stesso cliente.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: comprendiamo pienamente il suo disappunto e ci scusiamo se la situazione non ha rispecchiato le sue aspettative, soprattutto trattandosi di regali. Desideriamo chiarire che il nostro sistema di cassa non consente l’emissione di scontrini di cortesia separati per singolo articolo quando l’acquisto viene effettuato in un’unica transazione. Gli scontrini di cortesia vengono infatti generati con lo stesso dettaglio del documento fiscale, ma privi dell’indicazione dei prezzi. Ci rendiamo conto che questo possa averle causato un disagio e prendiamo il suo feedback come spunto per valutare possibili miglioramenti futuri del servizio. La ringraziamo ancora per la segnalazione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Claudia TEAM STROILI
Giusy S.
10 gen 2026
Antonino S.
10 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e assortimento
Letizia V.
7 gen 2026
Recensione verificataMolto belli i gioielli..E il personale che mi ha servito molto preparata e gentilissima
Marianna M.
Recensione verificataTutto fantastico
Consolato C.
6 gen 2026
Recensione verificataIl fascino del personale
Teodora F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza, grazie 😘
F. G.
Recensione verificataLa vasta scelta
Gabriele G.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale super professionale e gentile super soddisfatto
Filomena M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa diversità dei prodotti
Michela M.
4 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Caterina maria B.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
Domenico S.
31 dic 2025
Recensione verificataQualità-prezzo
Bruno B.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti Personale professionale.
Raffaella P.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto
Giovanna R.
27 dic 2025
Recensione verificataMassima professionalità, disponibilità e cortesia dello staff in particolare di Valeria che ha saputo consigliarmi pazientemente nell'ampia scelta. Articoli sempre più all'avanguardia, semplici ma d'effetto perfetti per ogni tipo di regalo
Florentina izabela I.
25 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Stefania A.
24 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Maria luisa C.
22 dic 2025
Recensione verificataCose molto belle e personale eccellente
Massimo C.
17 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente