Gioielleria Stroili Reggio Calabria a Via Nazionale viene vissuta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna la scelta con gentilezza, pazienza e competenza. L’esperienza in negozio sembra rendere più semplice orientarsi tra gioielli delicati, regali e acquisti importanti.
"Personale qualificato e disponibile. Vasto assortimento di merce e buona qualità."
"Personale gentilissimo e professionale"
"Assistente alla vendita super gentile, disponibile e competente"
"Qualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito"
"La velocità di comprensione del personale"
"Personale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"L ampia scelta"
"Competenza e assortimento"
"La vasta scelta"
29 ago 2024
Recensione verificataLe commesse gentilissime ,i prezzi
26 ago 2024
Recensione verificataHgfhj
25 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo Cortesia delle commesse
23 ago 2024
Recensione verificata…..
22 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità, i consigli del personale
19 ago 2024
Recensione verificataMolto cortese la commessa. Buon rapporto qualità prezzo.
18 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che si occupa della vendita è un ottima professionista e conosce bene il suo mestiere e ti consiglia in modo professionale
15 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta, personale preparato.
15 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza,super disponibile Adua mi ha consigliata al meglio per un paio di orecchini abbinati al bracciale che avevo scelto
15 ago 2024
Recensione verificataLa cosa che mi ha colpito maggiormente è stata la gentilezza della commessa Adua che ci ha subito messo a nostro agio e consigliato al meglio
14 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
13 ago 2024
Recensione verificataGentilissima la signora Francesca nel.consigliare .
13 ago 2024
Recensione verificataOgni volta che decido di fare un "pensierino" a qualche amico/a o semplicemente a me stessa, so che da Stroili trovo quello giusto che mi farà fare bella figura. Il personale sa sempre consigliarmi sapientemente e con gentilezza.
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
11 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale qualità e gentilezza
11 ago 2024
Recensione verificataCompetenza del personale oltre la gentilezza del personalie
8 ago 2024
Recensione verificataL assortimento degli oggetti
8 ago 2024
Recensione verificataI prezzi sono un po’ cari se si considera il rapporto qualità-prezzo
6 ago 2024
Recensione verificataAl negozio di Stroili mi piace molto la disponibilità e i consigli delle commesse., e poi la qualità di cosa compro. Grazie