L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
27 lug 2024
Recensione verificataLa bellezza è la semplicità di certi gioielli
27 lug 2024
Recensione verificataRapidità e la consulenza
26 lug 2024
Recensione verificataCompetenza
24 lug 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente.Ampia scelta di prodotti. Prezzi scontati.
23 lug 2024
Recensione verificataNulla in particolare
23 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
22 lug 2024
Recensione verificataCompetenza dell’addetta vendita, cordialità, negozio in ordine, vasta scelta. Grazie
20 lug 2024
Recensione verificataPensano a chiacchierare tra loro
16 lug 2024
Recensione verificataSuper gentili e disponibili.
16 lug 2024
Recensione verificataLa commessa molto invadente
16 lug 2024
Recensione verificataLa velocità con cui sono stata servita
16 lug 2024
Recensione verificataHo aspettato il mio turno per essere servita e la commessa, piuttosto giovane, è stata sgarbata nel rispondere alla mia richiesta di aiuto nella scelta di un articolo che ho poi comprato, nonostante l'imbarazzo che si era creato tra me e lei e la mia voglia di lasciare il negozio ( CC Porto Bolaro Pellaro RC)
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 lug 2024
Recensione verificataPrecisione e cortesia
13 lug 2024
Recensione verificataConsigli sull'acquisto. Gentilezza del personale.
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
9 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità personale, preparato e pronto a soddisfare ogni esigenza
8 lug 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale, varietà di gioielli
5 lug 2024
Recensione verificataSono stata seguita dall inizio alla fine con gentilezza e professionalità
5 lug 2024
Recensione verificata🙂🙂🙂🙂🙂