Gioielleria Stroili Reggio Calabria a Via Nazionale viene vissuta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna la scelta con gentilezza, pazienza e competenza. L’esperienza in negozio sembra rendere più semplice orientarsi tra gioielli delicati, regali e acquisti importanti.
"Personale qualificato e disponibile. Vasto assortimento di merce e buona qualità."
"Personale gentilissimo e professionale"
"Assistente alla vendita super gentile, disponibile e competente"
"Qualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito"
"La velocità di comprensione del personale"
"Personale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"L ampia scelta"
"Competenza e assortimento"
"La vasta scelta"
28 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza
28 apr 2024
Recensione verificataLa competenza, professionalità e cordialità del personale
27 apr 2024
Recensione verificataI miei Complimenti al team della Gioielleria Stroili del Centro Commerciale "Porto Bolaro" sempre Professionali, Disponibili e Garbati in particolare Alessandra e Francesca che mi hanno assistito Giovedì 11 Aprile consigliandomi nella scelta; Il mio Grazie a Tutto lo Staff Stroili di "Porto Bolaro" . Buon Lavoro Ragazze!
27 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, personale molto gentile. Ringrazio Antonella per avermi aiutato nella scelta del regalo.
24 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta ,personale molto cordiale
21 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente, la disponibilità delle commesse.
13 apr 2024
Recensione verificataLa collezione
3 apr 2024
Recensione verificataL'originalità degli articoli e i dettagli,fanno la differenza
2 apr 2024
Recensione verificataPersonalmente cortese gentile e competente
30 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa,la qualità del prodotto che ho comprato,molto bello e soddisfacente...
29 mar 2024
Recensione verificataBene assortita . Buoni i prezzi
21 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
15 mar 2024
Recensione verificataCredo sulla disponibilità del dialogo del personale.
12 mar 2024
Recensione verificataCordialità
12 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità
11 mar 2024
Recensione verificataSono stata servita da Alessandra, nel negozio Stroili, all’intento del Centro Commerciale “Porto Bolaro” a Pellaro (R.C). Alessandra è stata gentilissima, disponibile e professionale. Ha accolto me e anche altri con sorrisi ed estrema educazione. Sottolineo questi aspetti perché, personalmente, li ritengo essenziali. Ci tornerò senz’altro!
8 mar 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità impeccabili
7 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa..Mi sono trovata a mio agio,e sono soddisfatta del prodotto acquistato..Meraviglioso,Fino,e molto molto bello..grazie mille
7 mar 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la disponibilità del personale