L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
18 set 2023
Recensione verificataCommessa veloce
14 set 2023
Recensione verificataGentilissimi e professionali
13 set 2023
Recensione verificataPositive
11 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Siamo stati seguiti da una ragazza molto gentile e disponibile che ha fatto i piercing alle orecchie a mia figlia con molta accortezza e competenza.
10 set 2023
Recensione verificataEsperienza gradevole e produttiva. Siamo stati affiancati nella scelta di un regalo e sui dubbi sono state fornite informazioni che hanno decretato l individuazione del prodotto giusto.
9 set 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia dal personale
9 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molta scelta nei gioielli.
5 set 2023
Recensione verificataPersonale garbato e prodotti ottimi
5 set 2023
Recensione verificataOkkkk
3 set 2023
Recensione verificataOttima. Personale disponibile e propositivo
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta sia nell' accoglienza da parte del personale sia per l'ordine e la pulizia del negozio e anche per gli acquisti fatti
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti,del personale e la pulizia del negozio
29 ago 2023
Recensione verificataPositiva anche se la scelta è stata limitata ed ii rapporto qualità prezzo non adeguato.
29 ago 2023
Recensione verificataSono stata servita da Desirée,molto disponibile e professionale
26 ago 2023