Gioielleria Stroili Reggio Calabria a Via Nazionale viene vissuta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna la scelta con gentilezza, pazienza e competenza. L’esperienza in negozio sembra rendere più semplice orientarsi tra gioielli delicati, regali e acquisti importanti.
"Personale qualificato e disponibile. Vasto assortimento di merce e buona qualità."
"Personale gentilissimo e professionale"
"Assistente alla vendita super gentile, disponibile e competente"
"Qualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito"
"La velocità di comprensione del personale"
"Personale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"L ampia scelta"
"Competenza e assortimento"
"La vasta scelta"
3 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta sia nell' accoglienza da parte del personale sia per l'ordine e la pulizia del negozio e anche per gli acquisti fatti
29 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti,del personale e la pulizia del negozio
29 ago 2023
Recensione verificataPositiva anche se la scelta è stata limitata ed ii rapporto qualità prezzo non adeguato.
29 ago 2023
Recensione verificataSono stata servita da Desirée,molto disponibile e professionale
Recensione verificataPerfetto.
26 ago 2023
Recensione verificataComplimenti a Francesca del PV presso Porto Bolaro di Reggio Calabria per la competenza e professionalità.
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile per i consigli sull'acquisto
25 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia in primo luogo e professionalità al top.
23 ago 2023
Recensione verificataRagazze super disponibili e gentili
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale possibilità di scegliere tra molteplici prodotti disponibili
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molta scelta
21 ago 2023
Recensione verificataBene
21 ago 2023
Recensione verificataFrancesca del punto Stroili a Porto Bolaro (RC) è stata cortese, gentile, professionale, mai invadente, discreta mentre selezionavo i prodotti di interesse. Mi ha perfino rincorso dopo gli acquisti per consegnarmi l’omaggio (borsa mare in corsa Stroili) che non avevo ritirato per la fretta. Super.
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e massima serietà
20 ago 2023
Recensione verificataFrancesca ed Antonella super fantastiche. Se non ci sono loro non compro