La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
15 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza
13 mag 2022
Recensione verificataSoddisfazione
10 mag 2022
Recensione verificataAlta qualità e prezzi moderati
10 mag 2022
Recensione verificataUn ringraziamento speciale a Manuela che ha saputo consigliarmi con entusiasmo e intelligenza.
Recensione verificataottima
9 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e simpatia
9 mag 2022
Recensione verificataMolto bene
5 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile.
4 mag 2022
Recensione verificataDiretta e veloce!
2 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
1 mag 2022
Recensione verificataEsperienza perfetta
Recensione verificataImpeccabile
28 apr 2022
Recensione verificataCortesia... Professionalità... Disponibilità e allegria che nn guasta.
Recensione verificataBellissima
Recensione verificataPersonale molto gentile
24 apr 2022
Recensione verificataMi dispiace dovervi dire che per quanto riguarda la vendita ho ricevuto la piena assistenza e di questo nn mi lamento. Ma per quanto riguarda il mio acquisto sono un po’ delusa visto che ho acquistato un bracciale che il gg dopo senza nemmeno toccarlo si è rotto. Spero in un Vostro riscontro. Saluti
Gentile Vincenza, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Può fare un reso gratuito entro 30 giorni lavorativi dalla data dell’acquisto o del ricevimento dei tuoi acquisti online. Si rechi in punto vendita e le colleghe sapranno come aiutarla. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificata10.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Recensione verificataBella
Recensione verificataProfessionalita
Gentile ROSARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.