L'istituzione offre un vasto assortimento di gioielli, con personale cordiale e altamente competente, sempre disponibile ad assistere i clienti con gentilezza.
30 mar 2022
Gentile Francesco, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Siamo molto soddisfatti della sua recensione, speriamo di rivederla presto presso un nostro store e nel nostro shop online. Grazie e a presto. Il team Stroili!
29 mar 2022
ottima, personale molto competente e cordiale
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Personale gentile e disponibile
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Personale cortese educato è disponibile
Gentile KATYA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Cordialità, professionalità, gentilezza ,tutte qualità che sicuramente mi faranno tornare ad acquistare
Gentile ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Soddisfacente
Gentile GASPARE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Sono stato accolto da una ragazza molto preparata e cordiale che mi ha servito con competenza e velocità. Molto soddisfatto
Gentile NICOLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Positiva
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Molto buona, commessa molto gentile
Gentile DONATELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Ottimo tutto
Gentile ANTONINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Ottima
Gentile GAETANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Commessa cordiale, gentile e chiara nella descrizione dei prodotti e delle offerte
Gentile MELANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Perfetta,staff gentile e disponibile Ci andrò sicuramente a fare altri acquisti
Gentile CETTI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie alla prossima 😘
Gentilezza e disponibilità
12 mar 2022
Ottima
12 mar 2022
Commesse molto cordiali,e poi si trova di tutto come accessori e gioielli.
8 mar 2022
Gentilezza disponibilità e attenzione al clt molto soddisfacenti
6 mar 2022
Sempre molto carine le ragazze del centro commerciale Forum Palermo
5 mar 2022
Molto gentili..cortesi...mi sn trovata benissimo