L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, accompagnata dalla professionalità e cortesia del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
10 dic 2023
Recensione verificatano, miente in qualsiasi negozio stroili sono entrata, sempre seguita con gentilezza
9 dic 2023
Recensione verificataCommessa gentile e professionale ma estremamente fredda nei modi di fare
8 dic 2023
Recensione verificataNo!
3 dic 2023
Recensione verificataNessuno
2 dic 2023
Recensione verificataAvete dei gioielli meravigliosi
2 dic 2023
Recensione verificataNon sono riuscita ad acquistare online
29 nov 2023
Recensione verificataMaggiore rifornimento delle taglie di anelli. A causa della non disponibilità della taglia ho dovuto prendere la terza scelta di preferenza.
29 nov 2023
Recensione verificataNel momento in cui ho indossato la collana si è spezzata
28 nov 2023
Recensione verificataNessun suggerimento da dare
27 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio da dare
27 nov 2023
26 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, vasta scelta di articoli per tutte le tasche, promozioni e sconti frequenti. Promosso.
25 nov 2023
Recensione verificataJ’aime tous ce que j’achète chez vous vos bijoux vous sont les meilleurs 🥰
23 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un orologio non funzionante per un regalo 🎁
Gentile Nadia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
19 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, perfetti cosi
18 nov 2023
Recensione verificataNiente