La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
4 nov 2023
Recensione verificataNessuno
4 nov 2023
Recensione verificatatutto bene
2 nov 2023
Recensione verificataPiù scelta di packaging per i regali :)
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio in particolare
31 ott 2023
Recensione verificataNessuna personale gentile e competente
Recensione verificataNessuno
30 ott 2023
Recensione verificataNulla
30 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Completamente soddisfatta!
29 ott 2023
29 ott 2023
Recensione verificataAbbinare alla vendita gioielli con sconto, come era d'uso tempo fa.
28 ott 2023
Recensione verificataNessuna
26 ott 2023
Recensione verificataHo sempre trovato ciò che cercavo ad un prezzo soddisfacente
26 ott 2023
Recensione verificataforse, aumentare il personale
24 ott 2023
Recensione verificataNo…
21 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
17 ott 2023
Recensione verificataPiù articoli in oto giallo
14 ott 2023
Recensione verificata,,,