L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, accompagnata dalla professionalità e cortesia del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
25 set 2023
Recensione verificataDovevo cambiare un cinturino di un orologio e la pila.
Recensione verificatapiacevole
Recensione verificataPersonale gentile, competente
Recensione verificataCordiali e professionali
24 set 2023
Recensione verificataPersone deliziose
23 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataBuona..persone gentili e solari.. Ho trovato un gioiello di orecchini eleganti per mia moglie da indossare per il battesimo di nostro figlio ed anche il suo compleanno nello stesso giorno... Meglio di così. Grazie di cuore...
20 set 2023
Recensione verificataMolto piacevole e accogliente
19 set 2023
Recensione verificataTanta scelta e Personale disponibile e cordiale, attento ad ogni richiesta del cliente.
18 set 2023
Recensione verificatasimpatica
Recensione verificataMolto soddisfacente
17 set 2023
Recensione verificatacommesse gentili e simpatiche
17 set 2023
Recensione verificataLa venditrice di oggi molto gentile e sorridente acquisto fatto con piacere, considerando che il giorno prima la sua collega era abbastanza scostante
16 set 2023
16 set 2023
Recensione verificataMolto buona
14 set 2023
Recensione verificataPer iniziare: adoro la linea Stroili!!! Nel negozio all'interno del centro Cinecittà 2 stavolta ho avuto una buona esperienza. La commessa gentile. Io sapevo già cosa acquistare.
13 set 2023
Recensione verificataOttima ragazza gentilissima
13 set 2023
Recensione verificataottima
11 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un orologio e un bracciale per il compleanno di mio suocero e la commessa è stata veramente gentile e paziente nel darci un aiuto a trovare la scelta giusta, abbiamo optato per un orologio stupendo per cui abbiamo anche fatto l'incisione, sotto suo consiglio, ed è stata un'ottima idea.