La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
5 ott 2023
Recensione verificataAvevo acquistato una collanina che si è spezzata dopo un mese l'ho riportata pensando ad una riparazione invece la commessa gentilissima l'ha sostituita perché in garanzia
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e professionale! Negozio pulito e ordinato.
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente. Ci hanno consigliato per il meglio. Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione verificataMolto positiva
4 ott 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e gentilì
3 ott 2023
Recensione verificataPoca conoscenza del prodotto da parte delle commesse
2 ott 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato presso il punto vendita CinecittàDue. Personale molto cortese, disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti
26 set 2023
Recensione verificataNonostante ci fosse gente in negozio, sono stata servita velocemente, con gentilezza e disponibilità.
25 set 2023
Recensione verificataDovevo cambiare un cinturino di un orologio e la pila.
Recensione verificatapiacevole
Recensione verificataPersonale gentile, competente
Recensione verificataCordiali e professionali
24 set 2023
Recensione verificataPersone deliziose
23 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataBuona..persone gentili e solari.. Ho trovato un gioiello di orecchini eleganti per mia moglie da indossare per il battesimo di nostro figlio ed anche il suo compleanno nello stesso giorno... Meglio di così. Grazie di cuore...
20 set 2023
Recensione verificataMolto piacevole e accogliente
19 set 2023
Recensione verificataTanta scelta e Personale disponibile e cordiale, attento ad ogni richiesta del cliente.
18 set 2023
Recensione verificatasimpatica