La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
30 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva
29 gen 2023
Recensione verificataOttima!
26 gen 2023
Recensione verificatapositiva
26 gen 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità da parte delle commesse sono da elogiare come pure i gioielli esposti, inoltre curano il cliente e forniscono assistenza immediata e precisa laddove occorre ... da tenere in grandissima considerazione e da raccomandare vivamente
24 gen 2023
Recensione verificataOttima consulenza, simpatia e cordialità.
19 gen 2023
Recensione verificataFantastica.. Personale accogliente professionale ottimo rapporto qualità / prezzo..
19 gen 2023
Recensione verificatadisponibili
10 gen 2023
Recensione verificataEccellente
3 gen 2023
Recensione verificatatrovo prodotti per vari gusti e prezzi
2 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva c/o vs punto vendita CC Cinecittadue Roma. Personale disponibile, gentile e propositivo. Consigliato
31 dic 2022
Recensione verificataPersonale preparato e molto cortese e paziente
31 dic 2022
Recensione verificataOttima professionalità.
30 dic 2022
Recensione verificataSono stata assistita praticamente 0 dalla ragazza. Dovevo acquistare un orologio e chiesto informazioni per la rateizzazione con scalapay in quanto non conoscevo il suddetto metodo di pagamento. La ragazza era al telefono le ho detto che avrebbe potuto fare con comodo e che l'avrei aspettata. Ma ha continuato la telefonata con la cliente in più c'erano altre persone in attesa di essere servite, pertanto aveva sicuramente anche fretta. Fatto sta che comunque non mi ha assistito per nulla. A parer mio non si fa così specialmente in una gioielleria in cui comunque si fanno acquisti di un certo valore. Mi dispiace ma così non si fa!!!!
30 dic 2022
Recensione verificataAddetta alla vendita accogliente e professionale , pur se sola al momento pronta a destreggiarsi tra più clienti.
29 dic 2022
Recensione verificataHo trovato un ambiente professionale e garbato quindi lo consiglio assolutamente
29 dic 2022
Recensione verificataCortese