La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'efficienza del servizio, creando un'atmosfera accogliente che invoglia a tornare.
4 nov 2022
Recensione verificataOttimo personale tutte gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile Ivana, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie e a presto, il team Stroili.
2 nov 2022
Recensione verificataCerto che si
2 nov 2022
Recensione verificataOttima professionalità
1 nov 2022
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIONALITA
30 ott 2022
Recensione verificataottimi gioielli e personale disponibile
28 ott 2022
Recensione verificataBella
27 ott 2022
19 ott 2022
Recensione verificataProdotto bellissimo, personale gentile
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato ha reso il mio acquisto facile
Recensione verificataGentilezza, simpatia
12 ott 2022
Recensione verificataMolto disponibili e professionali
Recensione verificataOttimo personale
11 ott 2022
Recensione verificataBellissimi articoli, servizio attento e cortese
8 ott 2022
Recensione verificataottima
7 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese disponibile e ampia varietà di articoli da scegliere.
3 ott 2022
Recensione verificataOttima, un poco di attesa
3 ott 2022
Recensione verificatacome sempre per fare un regalo, bravissima la vostra impiegata che mi ha consigliato come sempre in positivo
24 set 2022
Recensione verificataDopo aver pagato hanno chiesto se avevo buoni da scalare! La commessa era una stratega! Complimenti!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile Francesca, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese al 100%
23 set 2022
Recensione verificataCercavo degli orecchini per una delle mie figlie e la commessa è stata gentilissima nell'aiutarci e nel concludere l'acquisto