La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
22 feb 2022
Recensione verificatacomplimenti per la professionalità, l'aiuto e la completa disposizione
22 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
21 feb 2022
Recensione verificataSalve mi sono trovato benissimo e la commessa era troppo gentile
20 feb 2022
Recensione verificataOttima. Personale cortese e professionale
13 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza bravissima
11 feb 2022
Recensione verificata-------
11 feb 2022
Recensione verificataSono molto sodisfatto grazie
10 feb 2022
Recensione verificataGentili e professionali
2 feb 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente e pulito, personale cordiale ed empatico molto positivo
1 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese
25 gen 2022
Recensione verificatagentilezza e professionalità
24 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza eccellente, ragazze sorridenti e professionali mi hanno coccolata e consigliata. Esperienza magnifica. Negozio ordinato e curato in ogni sua parte.
19 gen 2022
17 gen 2022
Recensione verificataOttima personale gentile disponibile molto cortese
14 gen 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e preparate. Ci hanno saputo consigliare. Una buona esperienza
13 gen 2022
6 gen 2022