L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, accompagnata dalla professionalità e cortesia del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
5 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo acquistato una collanina e degli orecchini
26 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a farti vedere una ricca scelta di prodotti veramente belli
26 giu 2021
Recensione verificataSono rimasto molto colpito dalla professionalità competenza ed educazione delle addette alla vendita.
16 giu 2021
Recensione verificataPersonale professionale e gentile, vasto assortimento, decisamente soddisfatta
16 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e orientata alle necessità del cliente
Gentile FABRIZIO , siamo felici che abbia trovato personale cortese ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 giu 2021
Recensione verificatala commessa è stata straordinaria, assistendomi di fronte alle mie perplessità ed aiutandomi con pazienza alla scelta del prodotto (negozio al CC di cinecittà)
14 giu 2021
Recensione verificataVeloce,sapevo cosa dovevo comprare perché avevo già visto il prodotto sul sito.
Gentile CRISTINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
11 giu 2021
Recensione verificataBenissimo
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ok grazie
7 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato e punto vendita ben fornito.
5 giu 2021
Recensione verificataOttima gentilezza e competenza
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 giu 2021
Recensione verificataHo trovato persone gentili e competenti, e soprattutto pazienti. Ero molto indecisa e la commessa ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi. Tornerò sicuramente.
Gentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 giu 2021
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2021
Recensione verificataHo fatto un ennesimo acquisto e sono come sempre, rimasta molto soddisfatta della gentilezza e pazienza della commessa.
Gentile MARINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e competente, in poco tempo mi è stato risolto un problema
Gentile VIVIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPiacevole e ottimale
Gentile Luana, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
A presto !
26 mag 2021
Recensione verificataSono veramente soddisfatta. Due volte mi sono recata da Stroilli Oro, e duvolte sono rimasto contenta. Massima professionalità e cordialità.
Gentile CRISTINA ELENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
23 mag 2021
Recensione verificataRagazza veramente gentile e disponibile, grazie del servizio
22 mag 2021
Recensione verificataE' un negozio dove io mi reco sempre per acquisti di questo tipo, quindi non è stata questa la prima volta e di conseguenza la mia esperienza in quel negozio non può che essere che al massimo della mia soddisfazione.
21 mag 2021
15 mag 2021
Recensione verificataStroili è sempre un punto di riferimento ed il negozio di Cinecitta è la sua conferma .
Gentile VALENTINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it