L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità del personale, con attenzione alle esigenze dei clienti. Molti apprezzano la disponibilità e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
23 mag 2024
Recensione verificatacomessa non concentrata
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 mag 2024
cordialità e pazienza dell'addetto alle vendite
22 mag 2024
Molta scelta di gioielli con buon prezzo
22 mag 2024
I commessi molto simpatici e cordiali
22 mag 2024
Il ragazzo ha saputo consigliarmi benissimo
La gentilezza
21 mag 2024
Sempre contenta sono tanti anni che acquisto da voi.
21 mag 2024
Tutto l'insieme,l'oggetto acquistato e la confezione.
21 mag 2024
La comesa è stata in grado di starci dentro il budget da me proposto
21 mag 2024
Davide (Stezzano) mi ha accolta con professionalità, semplicità, educazione e con un sorriso smagliante! È stato in grado di consigliarmi al meglio. Ritornerò sicuramente !
18 mag 2024
La serietà
16 mag 2024
Il personale è stato molto gentile.
Personale molto competente
la competenza del personale
14 mag 2024
Ampia Scelta dei prodotti. Buona accoglienza. Competenza del personale.
14 mag 2024
Ho acquistato degli orecchini in oro come regalo. La chiusura è in gomma.Mi viene detto che ormai tutte le chiusure sono così . Le potevo acquistare in oro,a parte, al costo di 10€. Lo trovo scandaloso. L' orecchino in oro va venduto con la sua chiusura in oro. E non i gomma!!! Morale della favola, la politica del negozio sotto questo aspetto risulta disonesto.
Gentile Federica , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. I nostri orecchini sono dotati di una chiusura in oro avvolta in un involucro di silicone affinchè la stessa non abbia maggiore aderenza all'orecchio. Le ricordiamo inoltre che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Personale molto gentile
La Gentilezza della commessa
13 mag 2024
Poca educazione della commessa (dare del tu ad una persona anziana non è il massimo), consigli non richiesti che rendono fastidioso l’acquisto.
Tutto