L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
Recensione verificataGentilezza
12 feb 2024
Recensione verificataLa grande cortesia professionale del Vs. venditore nel negozio sito a Stezzano al centro Commerciale le due Torri
Recensione verificataServizio
11 feb 2024
Recensione verificataIl commesso/venditore bravissimo
11 feb 2024
Recensione verificataCommesso bravo e molto preparato
10 feb 2024
9 feb 2024
Recensione verificataVari tipi di orecchini e non 3 tipi e stop
8 feb 2024
Recensione verificataQualità buona personale gentilissimo
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa Alice del punto vendita di Stezzano, senza di lei non sarei riuscita ad acquistare nulla! Ha saputo darmi dei bellissimi consigli per un regalo che ho dovuto fare.
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente.
6 feb 2024
Recensione verificataLa cura dei dettagli, nel prodotto
6 feb 2024
Recensione verificataIl cinturino dell’orologio precedente (stesso modello, colore azzurro) si è sporcato dopo un mese di utilizzo e non è stato possibile pulirlo.
6 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
6 feb 2024
Recensione verificataHo trovato poca scelta rispetto all' articolo che stavo cercando,per la precisione un earcuff comunque alla fine la mia scelta è stata accompagnata da un ottimo responsabile del negozio.
5 feb 2024
Recensione verificata…..
3 gen 2024
Recensione verificataAttualmente no. Ho trovato gentilezza e professionalità.
26 dic 2023
Recensione verificataTutto molto gentile anche la commessa che ha capito subito quello che cercavo
Recensione verificataTutto benissimo!
Recensione verificataNo nessun consiglio