L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità del personale, con attenzione alle esigenze dei clienti. Molti apprezzano la disponibilità e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
21 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta da un ragazzo molto gentile e professionale
20 set 2023
Siamo stati serviti da Chiara, che si è dimostrata molto disponibile, carina e gentile.
20 set 2023
Personale sempre con il sorriso cosa che non si vede dappertutto.. molto cordiali È disponibili per qualsiasi richiesta…
20 set 2023
Probabilmente la commessa troppo giovane perché ad alcune mie richieste mi è stato risposto Mi dispiace non posso perché ho gente. Nonostante avessi speso 340 euro
Gentile GIUSEPPINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 set 2023
Il primo commesso che mi ha seguita si è dimostrato molto competente e attento, oltre che di gusti raffinati. Il lasciarmi subito L anello Più stretto in attesa del mio, mi ha fatto apprezzare molto l’attenzione che avete per il cliente. Comprerò sicuramemte di nuovo!
19 set 2023
Nella norma
19 set 2023
Cortesia, disponibilità e professionalità. La ommessa - signorina Flavia - mi ha indirizzato e consigliato alla perfezione. Complimenti
18 set 2023
Mi sono recata da Stroili di Stezzano 2torri in cerca di un regalo per mia figlia,ono stata accolta dal personale in maniera come se fossi di casa mi ha servito Alessandro che ha capito cosa stavo cercando e direi che è stato all'altezza della sua professionalità consigliandomi non troppo eccessivo ma che facesse un bel effetto senza spendere nemmeno troppo ( cosa che fa molto piacere) Quindi si, non solo lo consiglierei,ma credo proprio che ci ritornerò
17 set 2023
Esperienza molto bella.
17 set 2023
Meravigliosi
16 set 2023
....
16 set 2023
Personale molto professionale e cortese
15 set 2023
Con l’aiuto dell’affetto in negozio ho trovato subito quello che cercavo.
14 set 2023
Ottima accoglienza da parte di una giovane commessa
14 set 2023
Interessante
13 set 2023
Positiva cordialità simpatia di Alessandro
Tutto spettacolare
Tutto spettacolare
11 set 2023
Gentili e professionali. Visto l'enorme assortimento degli articoli proposti hanno saputo incrociare gusti, tendenze moda, età della persona alla quale era rivolto il regalo , indovinando in pieno e facendomi fare un figurone. Straconsigliato
10 set 2023
Personale molto disponibile e cortese