La Gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. Gli clienti apprezzano l'ampia varietà di articoli e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti sicuri e soddisfacenti.
"Commessa come sempre molto disponibile e attenta"
"Personale gentilissimo e vasta scelta"
"Mi sono trovata benissimo.. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale professionale, gentile ed educato. Ti aiutano davvero a trovare l'articolo giusto per ogni tua esigenza."
"Il personale è gentile e professionale…"
"Ciao la gentilezza e la velocità grazie"
"Personale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo."
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuto la vasta scelta ."
"La professionalità del personale e la varietà della scelta"
"Vasta scelta e di tutti i prezzi"
"Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza,…"
Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
"Commessa del negozio di Sassuolo Molto cordiale"
"Gentilezza del personale e ordine in negozio"
24 giu 2024
Recensione verificataCortesia
23 giu 2024
Recensione verificataBuona fortuna
Recensione verificataServe più personale
21 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile Germano , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataRagazza molto gentile
21 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità disponibilità della commessa
Recensione verificataGentilezza del personale
21 giu 2024
Recensione verificatavasta scelta dei prodotti, cortesia, pulizia del negozio impeccabile, tutto ben ordinato e in bella vista.
19 giu 2024
Recensione verificataPrezzo
Recensione verificataAccoglienza
Recensione verificataGià conoscevo
16 giu 2024
Recensione verificataLe promozioni per i clienti e la gentilezza del personale
15 giu 2024
Recensione verificataCortesia e promozioni
13 giu 2024
Recensione verificataVelocità di servi6
13 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza della ragazza che si è occupata di me. Molto paziente, gli ho fatto prendere fuori 1000 ciondoli ma poi alla fine ho scelto 😅 Anche il pacchetto regalo era molto grazioso.
12 giu 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità, gentilezza e professionalità di Valentina negozio stroili del centro commerciale panorama di sassuolo
12 giu 2024
Recensione verificataPrezzo e qualità ottima