L'istituzione di gioielleria Stroili a Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre attento e disponibile. I clienti apprezzano anche la qualità dei materiali e la varietà delle proposte offerte.
31 mag 2024
Recensione verificataIl bracciale è originale
31 mag 2024
Recensione verificataLa capacità del personale di risolvere i problemi
30 mag 2024
Recensione verificatagentilezza delle commesse
28 mag 2024
Recensione verificataGentili cordiali e collaborativi con i clienti
27 mag 2024
Recensione verificataCon l'aiuto del personale faccio la scelta migliore
27 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
26 mag 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
26 mag 2024
Recensione verificataL'oro costa tantissimo e il negozio è poco assortito di oro... Più argento e acciaio.alcune commesse poco simpatiche e poco disponibili a far misurare i gioielli come se fossi stata una ladra.
25 mag 2024
Recensione verificataLa commessa molto carina e professionale
24 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua disponibilità
24 mag 2024
Recensione verificataGrande assortimento . Prezzi accessibili.
Recensione verificataPersonale top
23 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, hanno soddisfatto le mie esigenze
21 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
18 mag 2024
Recensione verificataValentina gentilissima molto competente e preciso su tutti i dettagli dell aquisto e le promozioni in atto da parte dell azienda. Super soddisfatto.
16 mag 2024
Recensione verificataCordialità personale
16 mag 2024
Recensione verificataCinturino difettoso compleanno sono dovuta andare in un altro negozio per cambio in giornata
Gentile Cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille. Il Team Stroili
15 mag 2024
Recensione verificataQualità