La gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza dei collaboratori rendono l'esperienza positiva per i clienti.
3 giu 2021
Recensione verificataperfetto
Gentile SAMUELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 giu 2021
Tantissimi bei prodotti! Ragazze disponibili
29 mag 2021
Buona
Gentile SIMONA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
23 mag 2021
Buona
23 mag 2021
E stato un regalo per la festa della mamma molto bello e luminoso
16 mag 2021
Peraonale.fantastico ragazze molto gentili e sopratutto bellissime e disponibilissime.
Gentile ANGELO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2021
Gentilezza e cortesia
Gentile IMMACOLATA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Non molto accogliente.
Gentile Valentina, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere migliore. La aspettiamo per il prossimo acquisto, online e in negozio. Grazie e a presto Il team Stroili
17 mar 2021
Professionalità e cortesia. Soddisfatta!
Gentile CATERINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ci rivedremo presto
12 mar 2021
Ottima esperienza e trattato benissimo. Molto utili i consigli della commessa e molto simpatica e cordiale
Gentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili