La gioielleria Stroili di Udine si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, la vasta scelta di prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, con assistenti competenti pronte a consigliare.
6 nov 2023
Recensione verificataNulla
5 nov 2023
Recensione verificataFantastiche commesse
5 nov 2023
Recensione verificataErica si è presentata subito disponibile e preparata
2 nov 2023
Recensione verificata....
Gentile Annalisa , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
2 nov 2023
Recensione verificataFare il pacchetto regalo
1 nov 2023
Recensione verificataNon ho niente da suggerire
30 ott 2023
Recensione verificataNo .
29 ott 2023
Recensione verificataMaggior assortimento
29 ott 2023
Recensione verificataSecondo me adesso non ci sono aspetti da migliorare
27 ott 2023
Recensione verificataTutti ok
26 ott 2023
Recensione verificataI tempi di attesa per le riparazioni sono lunghi
24 ott 2023
Recensione verificata///
23 ott 2023
Recensione verificataNessuno
22 ott 2023
Recensione verificatagrazie, mi sembra che dovreste migliorare questo sondaggio, c'è incoerenza tra quanto scritto sopra e sotto il sondaggio qui sopra
19 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
17 ott 2023
Recensione verificataNon far pagare alcune manutenzioni soprattutto se di oggetti appena comprati
16 ott 2023
Recensione verificatatutto perfetto
16 ott 2023
Recensione verificataNessuno
15 ott 2023
Recensione verificatano,c’è tutto cio’ che il cliente desidera. La preparazione del personale , la cortesia, la gentilezza. Stroilli lo conosco da anni, e sono molto soddisfatta.
14 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie… commessa veramente molto disponibile e gentile