La gioielleria Stroili di Udine si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, la vasta scelta di prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, con assistenti competenti pronte a consigliare.
Recensione verificataCortesia Professionalità Capacità di capire il cliente
14 dic 2022
Recensione verificataVorrei ringraziare il gioielliere per averci consigliato un bellissimo regalo che ci ha fatto fare un figurone.
Recensione verificataOttina
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile , preparato e veloce
13 dic 2022
Recensione verificataEmozionante misurare diamanti. Il personale ha saputo consigliarmi al meglio. Mi sono divertita ed ho acquistato
12 dic 2022
Recensione verificataHo ricevuto assistenza professionale, premurosa e d'aiuto nella scelta dell'articolo
10 dic 2022
Recensione verificatabuona
10 dic 2022
Recensione verificataOttima.
3 dic 2022
Recensione verificataFantastico
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataEro indeciso tra diversi anelli, la commessa mi ha aiutato ed è stata molto gentile e professionale, inoltre volevo effettuare un’incisione, eseguita alla perfezione in maniera molto precisa
15 nov 2022
Recensione verificataHo incontrato personale competente e molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un ciondolo e un moschettone, purtroppo dopo neanche 2 ore fuori dal negozio il ciondolo si è staccato ed è andato perso. Non so se il problema è degli oggetti o del montaggio errato dell'operatrice.
8 nov 2022
Recensione verificataLa signora super gentile
8 nov 2022
Recensione verificataLe ragazze sono sempre gentilissime e disponibili
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e ha saputo guidarmi nella scelta, oltre che a farmi recapitare l’oggetto inciso, nonostante il suo giorno libero. Come azienda siete fortunati ad avere un ottimo personale.
Recensione verificataMolto buona
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
6 nov 2022
Recensione verificataLa Signora Barbara del punto vendita di Piazza San Giacomo a Udine mi ha accolta con cortesia, professionalità. Mi ha guidata nell'acquisto consigliandomi al meglio. Tanta scelta, articoli molti belli, varie fasce di prezzo. Lo consiglio a tutti