La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Personale gentile e competente. Ho trovato l'articolo che avevo precedentemente visto sul sito.
30 ago 2022
Recensione verificataServizio ottimo e grande professionalità
Recensione verificataTutto 5 stelle
30 ago 2022
Recensione verificataDisponibili e preparate.
28 ago 2022
Recensione verificataMolta scelta e prezzi accessibili per tutte le tasche.
Recensione verificataPersonale fantastico! ♥️
28 ago 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito si è dimostrata molto gentile, disponibile e mi ha consigliato al meglio, paziente nel farmi vedere tanti i prodotti e nel confezionare ciò che ho scelto, non ricordo il nome ma 10 alla commessa centro commerciale Cagliari I fenicotteri
27 ago 2022
Recensione verificataRagazze sorridenti, gentili e disponibili.
27 ago 2022
Recensione verificataGentilezza e buoni sconti
26 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e accogliente che svolge con passione il proprio lavoro.
25 ago 2022
Recensione verificataCortesia,gentilezza da parte del personale
20 ago 2022
Recensione verificataAl Centro Commerciale I Fenicotteri - Cagliari, ho incontrato Marta e da lei sono stata servita. Marta é stata gentilissima e professionale, é stato veramente un piacere farsi convincere all'acquisto dalla sua dolce accoglienza. Loredana
18 ago 2022
Recensione verificatapersonale preparato, cortese, veloce
18 ago 2022
Recensione verificataLe commesse molto cordiali
17 ago 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Recensione verificataPOSITIVISSIMA
17 ago 2022
Recensione verificataLa commessa molto professionale e gentile
14 ago 2022
Recensione verificata///
14 ago 2022
Recensione verificataCortesia disponibilità. Ci vado sempre spesso volentieri