L'istituzione Gioielleria Stroili a Conegliano è molto apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla qualità e varietà dei prodotti offerti. I clienti lodano la cortesia delle commesse e la rapidità nel servizio.
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia commessa
2 mar 2024
Recensione verificataComplimenti alle due addette alla vendita
1 mar 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
28 feb 2024
Recensione verificataAvrei preferito che mi fossero dati orecchini nuovi, non quelli esposti in vetrina, toccati da chissà quante persone.
27 feb 2024
Recensione verificataLa correttezza e gentilezza
Recensione verificataProfesionalita
Recensione verificataLa cortesia della commessa
26 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile e ti consigliano massima serietà
Recensione verificataTutto
26 feb 2024
Recensione verificataL'ampia scelta di gioielli bracciali e orologi
26 feb 2024
Recensione verificataProfessionale e rapidità nel capire l’esigenza del cliente
23 feb 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta
23 feb 2024
Recensione verificataCura e disposizione delle vetrine
23 feb 2024
Recensione verificataAvete perso un cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Conegliano - V. Molise
Gentile Augusto, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataTempestività del servizio
21 feb 2024
Recensione verificataBegli gli orecchini e catenina con braccisle in promozione.
21 feb 2024
Recensione verificataCertamente l’accoglienza da parte di una commessa che ha saputo incuriosirmi mostrandomi gioielli ed orologi
Recensione verificataI gioielli
Recensione verificataLa cortesia della commessa