La gioielleria Stroili a Conegliano offre un'ampia scelta di prodotti e un personale cordiale e professionale. La qualità dei gioielli è apprezzata e il servizio è caratterizzato da gentilezza e disponibilità.
6 feb 2023
Recensione verificataGrazie a personale gentile del negozio dove mi sono recato x acquistare il prodotto... Gentili e disponibili.. Grazie!!!
5 feb 2023
Recensione verificataHo chiesto indicazioni su dove potevo vedere ciò che cercavo. mi è stato dato tempo per valutare e poi mi è stato mostrato tutto con cortesia e disponibilità anche per consigli che mi potessero aiutare nella scelta più adeguata.
3 feb 2023
Recensione verificataLa signorina Giulia è veramente gentile e ti sa consigliare !!!!
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale Negozio ben fornito
29 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
26 gen 2023
Recensione verificataEccellente
26 gen 2023
Recensione verificata...
24 gen 2023
Recensione verificataOgni visita al negozio Stroili è un successo per la gentilezza e professionalità del personale che riesce sempre a proporre l'articolo giusto.
24 gen 2023
Recensione verificataFelicissima del mio acquisto,personale preparato e simpatico ...lo consiglio vivamente
22 gen 2023
Recensione verificataBene
19 gen 2023
Recensione verificataCi si trova a proprio agio A chiedere, essere aiutati, consigliati...
19 gen 2023
Recensione verificataOperaio molto educato e bravo
16 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e veloce.
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile.
14 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime. La scelta dei prodotti lascia un po a desiderare, nel mio caso
13 gen 2023
Recensione verificataLe commesse del punto vendita non particolarmente presenti, ho dovuto aspettare dieci minuti abbondanti mentre due di loro erano rimaste a parlare fra di loro. Capisco comunque che sotto le feste potevano essere stanche e durante l’acquisto sono state gentili
9 gen 2023
Recensione verificataNegozio a Conegliano Tv
4 gen 2023
Recensione verificataMolto bene
4 gen 2023
Recensione verificatatutti molto gentili e disponibili
3 gen 2023
Recensione verificataPerfetta