L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La vasta scelta e la qualità dei prodotti, insieme a un buon rapporto qualità-prezzo, arricchiscono l'esperienza di acquisto a Palermo.
9 mag 2023
Recensione verificataEducazione, Cortesia e molta pazienza verso i clienti.. Grazie.
9 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
6 mag 2023
Recensione verificataNon ho acquistato ma ho partecipato al concorso on line... E qnd l ha saputo dopo il saluto di buongiorno ha cambiato i modi ( qsi disturbata) infatti ho ricevuto l omaggio in una bustina trasparente ( a differenza di qlli visti su Instagram ( già la presentazione compresa di scatolino fa più figura)
Gentile ROMINA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie a presto
3 mag 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo e disponibile. consigli sinceri e onesti per la scelta degli articoli
1 mag 2023
Recensione verificataBenissimo
29 apr 2023
Recensione verificataProfessionali e cortesia. Vasta gamma di scelta
Recensione verificataXxxx
25 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
21 apr 2023
Recensione verificataRagazzo molto preparato e gentile
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese, pronti a dare consigli nella scelta e sopratutto lasciando libertà di tempo e riflessione per il proprio acquisto, disponibili sempre e con discrezione
Recensione verificataMonica Fe gentilissima
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale educato e preparato-
8 apr 2023
26 mar 2023
Recensione verificataIl commesso molto gentile e ha saputo aiutarti veramente tanto
25 mar 2023
Recensione verificataCome sempre ottima accoglienza
25 mar 2023
Recensione verificataEducazione e cortesia
21 mar 2023
Recensione verificataAccoglienza e qualità prezzo il top
9 mar 2023
Recensione verificataPersona gentilissimo