L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La vasta scelta e la qualità dei prodotti, insieme a un buon rapporto qualità-prezzo, arricchiscono l'esperienza di acquisto a Palermo.
16 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta ben forniti molto disponibili
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
13 ago 2023
Recensione verificataAffabili e competenti
9 ago 2023
Recensione verificataPositiva ,personale gentilissimo.
9 ago 2023
7 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
7 ago 2023
6 ago 2023
Recensione verificataServizio eccellente e dipendente molto cordiale
3 ago 2023
Recensione verificataMancanza di serietà
Gentile Michela, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
31 lug 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima, super preparata. Ottimo lavoro 👏🏻
24 mag 2023
23 mag 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e attenzione al cliente Soddisfatto
15 mag 2023
Recensione verificataCordiali e gentili
11 mag 2023
Recensione verificataPersonale poco garbato
Gentile Silvana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataMolto bella
Recensione verificataBravi
Recensione verificataMah
9 mag 2023
Recensione verificataPrima volta entrata in un negozio Stroili, ambiente molto luminoso e con vetrine molto assortite di bellissimi prodotti e personale accogliente. Dipendenti molto professionali, cortesi e disponibili. Andrò nuovamente al negozio..
Recensione verificataBellissima
Recensione verificataGentile