L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La vasta scelta e la qualità dei prodotti, insieme a un buon rapporto qualità-prezzo, arricchiscono l'esperienza di acquisto a Palermo.
4 dic 2022
Recensione verificataBene. Ho trovato molto assortimento
20 nov 2022
Recensione verificataCome al solito personale gentilissimo
17 nov 2022
Recensione verificataMi mancava 1€ per raggiungere la cifra , ero un regalo che dovevo fare, la ragazza non ha potuto fare questo “sconticino” quindi ho dovuto pagare con la carta e rimettere io quell’euro , poi cercavo un paio di orecchini acquistati da una persona 1 mese fa e mi hanno detto che era una collezione passata e che non ce n’erano più , ho acquistato altro , tutto sommato in accoglienza discreta
Gentile Alessia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con lei così da risolvere al meglio ogni problema. Le ricordiamo che le scontistiche non sono decise dai nostri addetti vendita. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato serio ed accogliente
15 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale per un diciottesimo compleanno...non avevo le idee chiare ma la commessa ha saputo consigliarmi bene mostrandosi molto disponibile a cercare qualcosa che potesse essere significativo per l'occasione e che rientrasse nel mio badget... Trovare personale sorridente e disponibile è ciò che un cliente si aspetta . grazie.
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Gentilezza e cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataTop
6 nov 2022
Recensione verificataOk.
2 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,ma una sola impiegata è molto lenta
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale Prodotti sempre all'avanguardia
19 ott 2022
Recensione verificataLa commessa molto esperta e cordiale
19 ott 2022
Recensione verificataPositiva, educazione e cordialità
24 set 2022
Recensione verificataPersonale professionale ed accogliente
24 set 2022
25 ago 2022
Recensione verificataPiu' che Soddisfacente
24 ago 2022
15 ago 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta dalla cortesia e serietà oltre ai meravigliosi articoli esposti