L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
26 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e preparazione mel consigliare.
26 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
26 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era molto disponibile
25 feb 2024
Recensione verificataL’accoglienza e la professionalità del personale oltre all’assortimento delle merci.
23 feb 2024
Recensione verificataLa qualità
23 feb 2024
Recensione verificataEssendo in possesso della tessera fedeltà sarebbe auspicabile avere srmpe un minimo sconto . Potreste risparmiare anche sul packaging
21 feb 2024
Recensione verificataProdotti di Ottima qualità e duraturi nel tempo .Ottimo anche i prezzi da anni che acquisto solamente nei negozi Stroli. Personale super disponibile e super Professionale .
20 feb 2024
Recensione verificatacortesia e professionalità
18 feb 2024
Recensione verificatami servirebbe la card per gli sconti
15 feb 2024
Recensione verificataLa varietà di scelte
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile Agnese , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente Il team Stroili
14 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
14 feb 2024
Recensione verificataSemplicità e luminosità
13 feb 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto
11 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
10 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale.
29 gen 2024
Recensione verificataNon credo
25 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Personale sempre cortese. Mi piacerebbe avere più scelte sull’oro 750/1000
25 dic 2023
Recensione verificataNessuno
23 dic 2023
Recensione verificatanegozio e ben fornito
22 dic 2023
Recensione verificataNo, sei meravigliosa