L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificata10.10.10
Recensione verificataMolto cordiali
25 nov 2021
7 nov 2021
Recensione verificataGentili
7 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Recensione verificataTutto bene
2 nov 2021
Recensione verificataSono molto gentile e mi piace molto tutto
2 nov 2021
Recensione verificataOtto
30 ott 2021
Recensione verificataSempre ottima accoglienza, professionalità e cortesia. Grazie!
Recensione verificataperfetta
Recensione verificataGentili e professionali
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile..mi ha saputo consigliare senza essere invadente e premurosa...Davvero molto molto brava...e soprattutto paziente...
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile ELIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
22 ott 2021
Recensione verificataPositiva e piacevole. Commesse gentili e preparate
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile FELICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta e cose belle
12 ott 2021
Recensione verificatacordiali hanno saputo consigliarmi e ottimi prodotti
12 ott 2021
Recensione verificataGentili