L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
12 ott 2022
Recensione verificataMolfo gentile
30 set 2022
Recensione verificataINCOMPETENTI
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile FEDERICA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Non sanno comunicare
Non sanno comunicare
24 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità per scegliere il regalo giusto per un amica...ben consigliata dal personale
24 set 2022
Recensione verificataGentile superdisponibile con ottime idee e consigli
24 set 2022
Recensione verificataRagazza molto cordile e gentile👍🏼
22 set 2022
Recensione verificatacommessa molto disponibile e cordiale.
22 set 2022
Recensione verificataGrazie mille di tutto
11 set 2022
Recensione verificataGentilissima la store-manager, qualche sua collegha un po meno.
9 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
9 set 2022
Recensione verificataDiciamo che quando sono passata altre volte in negozio ho trovato commesse più sorridenti e un po più carine, la commessa che mi ha servito mi ha dato un po l idea di troppa serieta, quasi da sfociare in poca voglia di star dietro al servizio, PUO ESSSERE SIA STATA SOLO UNA MIA IMPRESSIONE, ma l ho percepita così.
Recensione verificataBene
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva personale preparato che mi ha fornito ottimi consigli.
30 ago 2022
Recensione verificataTornare dalle ragazze di Bolzano è sempre un'ottima esperienza, accoglienza e servizio top!
30 ago 2022
Recensione verificataNegozio che consiglio a tutti, c'è una vadta scelta con un ottimo rapporto qualità /prezzo.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataallea Gut