La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
15 feb 2022
Recensione verificataNormale
12 feb 2022
Recensione verificataRagazze gentili e professionali, soddisfatta
9 feb 2022
Recensione verificataBelle cose
2 feb 2022
Recensione verificataho fatto due regali di natale che sono piaciuti molto
31 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
25 gen 2022
Recensione verificataCortedi
24 gen 2022
Recensione verificataTutto ok!
20 gen 2022
Recensione verificataOttima preparazione e accoglienza da parte del personale.
15 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva.
15 gen 2022
Recensione verificataPer comperare 2 ciondoli i 45 minuti e sono una persona molto decisa
13 gen 2022
Recensione verificataCortesi e gentili
13 gen 2022
Recensione verificataTop!
4 gen 2022
Recensione verificataLe ragazze come sempre impeccabile, vastissima scelta, un peccato per il prezzo di esposizione sbagliato, era un prezzo sulla vetrina, poi dopo que ho pagato (giustamente nn mi sto a controllare e chiedere conferma xke ho già acquistato ed e sempre andata alla grande) me ne accorgo che era un prezzo 2 volte di più. Ci tornerò sicuramente xke mi soddisfa tantissimo, magari con la recensione non capiterà più!!!!
4 gen 2022
Recensione verificataMolti prodotti carini ad un prezzo giusto. Negozio molto ordinato ed i pezzi sono esposti bene. La ragazza che mi ha servito (Ilaria C.) era molto gentile e disponibile, mi sono proprio trovato bene con lei. Sono uscito contento del acquisto, vediamo cosa ne penserà la fidanzata.
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale a disposizione e sempre attenti, prezzi in linea con i prodotti
3 gen 2022
Recensione verificataTop