L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
13 dic 2023
Recensione verificataNessuno, il negozio è la commessa che ci ha servito sono il TOP
12 dic 2023
Recensione verificataNo, è perfetto così. Io quelle volte che ho acquistato da voi, per il momento mi sono sempre trovata bene.
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNo, grazie
11 dic 2023
Recensione verificataPiu personale!
11 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
10 dic 2023
Recensione verificataRingrazio Fabiola e le altre ragazze,del negozio sito a Forlì,per la cortesia,competenza e pazienza. Lavorano con passione e i clienti,lo notano ed apprezzano. Capaci e gentili,guidano all'acquisto giusto. Grazie.
Recensione verificataTutto perfetto 👍🏽
6 dic 2023
Recensione verificataNo, va bene così
6 dic 2023
Recensione verificataGrazie mille a voi,per avere belli producti...
5 dic 2023
Recensione verificataNussuno
5 dic 2023
Recensione verificataCatenine in acciaio
Recensione verificataTutto perfetto ottimo
Recensione verificataNulla, tutto perfetto
4 dic 2023
Recensione verificataAvrei preferito aspettare anziché essere data una busta con i miei acquisti e avere il secondo pacchetto confezionato com il primo. Si che tutti vogliono essere serviti subito ma avevo detto che avrei atteso il mio turno.
4 dic 2023
Recensione verificatano andate bene così
2 dic 2023
Recensione verificatac'erano molti clienti e ho dovuto attendere abbastana
1 dic 2023
Recensione verificataNulla da migliorare per ora!
1 dic 2023
Recensione verificataNo nessuno
28 nov 2023
Recensione verificataUn extra sconto sulla permuta che era partito proprio il giorno che sono andata a ritirare l'anello e a dare indietro il mio, ma il sistema non funzionava, così sono dovuta tornare dopo qualche giorno per finire la permuta. L'anello comprato stupendo e anche ghl'orecchini