L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
F. C.
28 feb 2026
Recensione verificataQualità/prezzo
Katia T.
28 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
A. Z.
27 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale
S. G.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Gaia C.
26 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato un anello del valore di 299.00 euro 7mesi, e mi si è completamente spezzato. Grazie per il cambio, sudato, ma il personale che lo ha venduto poteva dirmi che era destinato a rompersi a breve, perché "vuoto" dentro. Conclusione: dal vostro personale, mi è stato consigliato di portarlo solo quando esco. No in casa perché potrebbe prendere botte, no in palestra, no lavare i piatti, no mentre guido....mio marito perciò cosa mi ha regalato a fare un anello? Per non parlare degli orecchini....dopo una settimana rotti, e quelli li portavo solo quando uscivo, mi sono stati riconsegnati con il fermo in plastica, io sono dovuta tornare indietro, a chiedere il fermo in oro che Avevo Acquistato. Ci tengo a precisare la gentilezza soprattutto della signora del negozio di Forlì, ma come prodotti , scarsi...poi ripeto, se per avere un prodotto ad oggi o a 7 mesi fa, bisogna spendere 2000 euro si farà , ma non certo più nei vostri negozi. Sono una cliente fidelizzata, ma purtroppo ho capito che da voi non si può più acquistare.
Gentile Gaia, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Angela N.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Donato G.
23 feb 2026
Recensione verificataLa varietà di prodotti
P. E.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Silvia M.
Recensione verificataLa cortesia
Emiliana H.
21 feb 2026
Recensione verificataStaf molto gentile Contentissima dal lavoro fatto e l’acquisto 👍🏻
Cristina C.
20 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa.
Cristina C.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza,disponibilità, cortesia del personale
Paola A.
18 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità della commessa Tina
F. R.
16 feb 2026
Recensione verificataLa commessa ... Molto preparata Gentile
Ombretta C.
15 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la velocità con cui é arrivato l’oggetto ordinato non presente in negozio