La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
6 dic 2023
Recensione verificataGrazie mille a voi,per avere belli producti...
5 dic 2023
Recensione verificataNussuno
5 dic 2023
Recensione verificataCatenine in acciaio
Recensione verificataTutto perfetto ottimo
Recensione verificataNulla, tutto perfetto
4 dic 2023
Recensione verificataAvrei preferito aspettare anziché essere data una busta con i miei acquisti e avere il secondo pacchetto confezionato com il primo. Si che tutti vogliono essere serviti subito ma avevo detto che avrei atteso il mio turno.
4 dic 2023
Recensione verificatano andate bene così
2 dic 2023
Recensione verificatac'erano molti clienti e ho dovuto attendere abbastana
1 dic 2023
Recensione verificataNulla da migliorare per ora!
1 dic 2023
Recensione verificataNo nessuno
28 nov 2023
Recensione verificataUn extra sconto sulla permuta che era partito proprio il giorno che sono andata a ritirare l'anello e a dare indietro il mio, ma il sistema non funzionava, così sono dovuta tornare dopo qualche giorno per finire la permuta. L'anello comprato stupendo e anche ghl'orecchini
27 nov 2023
Recensione verificataPrestare più attenzione al cliente quando ci sono tante persone
24 nov 2023
Recensione verificataNo. Molto bravi e competenti
24 nov 2023
Recensione verificataTutto bene
23 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Sono star consigliata al meglio
20 nov 2023
Recensione verificataNo non ho commenti era tutto ok
19 nov 2023
Recensione verificataSiete bravissimi
18 nov 2023
Recensione verificataNon molto contenta. Il braccialetto acquistato si è rotto subito. Però me l'hanno sostituito
18 nov 2023
Recensione verificataNon ho notato nessun difetto
17 nov 2023
Recensione verificataNon ho suggerimenti