La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
31 mag 2022
Recensione verificataBen fornito, bello
30 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile MICHELLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mag 2022
Recensione verificataMagnífica
18 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
16 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile GIANLUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta di Stroili oro da tanto tempo per la qualità e il servizio offerto.
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataGioielli molto belli e originali
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile PATRIZIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Sicuramente rimarrò vostra cliente
14 mag 2022
Recensione verificataCortesi e preparate esperienza molto positiva
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e molto disponibile. Articoli di ottima qualità
12 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
12 mag 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza
11 mag 2022
Recensione verificataPositiva la commessa molto competente e gentile
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
10 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta e i gioielli sono bellissimi!
10 mag 2022
Recensione verificataLe commesse del negozio sono state molto gentili, professionali e accoglienti. Tutto ci è stato spiegato molto bene e per finire le commesse sono state anche molto simpatiche e spiritose.
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 mag 2022
Recensione verificataMoto bravi
24 apr 2022
Recensione verificataSuper disponibili e attente! 💖
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCortesia