L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
26 set 2021
Recensione verificatamolto disponibili e gentili
24 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente, la ragazza molto cortese e mi ha aiutato a trovare ciò che cercavo facendomi anche vedere numerose opzioni
23 set 2021
Recensione verificataMoltogentili e carini, ho tolto un punto perche' a casa mi sono accorta che non avevano inserito il biglietto richiesto e pagato
23 set 2021
Recensione verificatapersonale molto disponibile e simpatico
15 set 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia , vado sempre volentieri in questo negozio.
9 set 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile, il prodotto carino da valutare nel tempo
Gentile STEFANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 set 2021
Recensione verificatala commessa è stata molto disponibile e gentile
1 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che mi interessava e la commessa è stata molto gentile
1 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Lo consiglierei
31 ago 2021
Recensione verificatabuona, commessa gentile
30 ago 2021
Recensione verificataCommessa SUPER GENTILE E DISPONIBILE!!! Negozio di Forlí Super!
28 ago 2021
Recensione verificataPositiva, sono stata accontentata nella mia richiesta e il personale era preparato
28 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile è molto accogliente
Recensione verificataEsperienza positiva
27 ago 2021
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTA DELLA CORTESIA DELLE RAGAZZE NELLO STORE E OTTIMA SCELTA DI PRODOTTI
27 ago 2021
Recensione verificataPersonale discreto ma attento a metterti a proprio agio .
24 ago 2021
Recensione verificata---
18 ago 2021
Recensione verificataPersonale competente Complimenti a Gioia per la sua disponibilità e professionalità