La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
19 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataCordiali, competenti, servizio perfetto.
18 ott 2021
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 ott 2021
Recensione verificataMolto disponibile
Recensione verificataGià scritto recensioni nel sito web di Stroili Iper Forlì
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato.
Recensione verificataCortesia e competenza
5 ott 2021
Recensione verificatacortesia e professionalità oltre alla qualità dei prodotti.
1 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva
29 set 2021
Recensione verificataOTTIMA!!!!
26 set 2021
Recensione verificatamolto disponibili e gentili
24 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente, la ragazza molto cortese e mi ha aiutato a trovare ciò che cercavo facendomi anche vedere numerose opzioni
23 set 2021
Recensione verificataMoltogentili e carini, ho tolto un punto perche' a casa mi sono accorta che non avevano inserito il biglietto richiesto e pagato
23 set 2021
Recensione verificatapersonale molto disponibile e simpatico
15 set 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia , vado sempre volentieri in questo negozio.
9 set 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile, il prodotto carino da valutare nel tempo
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile STEFANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 set 2021
Recensione verificatala commessa è stata molto disponibile e gentile