Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta Di Ferro
Per la vasta gamma di articoli . Le promo sempre presenti.
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Grande professionalità e gentilezza da parte del personale.
Cortesia e disponibilità
Ottimi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre tante idee regali... soddisfatta di tutto
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa é stata gentile e disponibile. Ha saputo guidarmi nell’acquisto dei miei gioielli in modo impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata servita da una commessa cortese e preparata che ha saputo accompagnarmi all'aquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho apprezzato la cortesia e la professionalità oltre ai prodotti.
ottima, disponibile e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio del centro commerciale Punta di Ferro a Forlì è formato da persone stupende. Il personale è super preparato e cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
esperienza molto positiva. accoglienza e gentilezza al top. gli articoli sono molto belli ed accessibili ma la cortesia del personale è sempre un valore aggiunto molto importante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GLORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
...
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUIGI , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Personale cordiale, disponibile, e che ti fa sentire a tuo agio... Trovi sempre qualcosa di bello da regalare o da ragalarti... Forlì centro commerciale Punta di ferro.. Paola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima accoglienza, cortesia e professionalità. Vivamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERUSCA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CIRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi x i bellissimi prodotti stroili x i prossimi regali ce solo stroili
Molto soddisfacente, mi sono trovata davvero molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IONA ROXANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili