La gioielleria Stroili a Sassari si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di qualità. L'atmosfera accogliente e la disponibilità nell'aiutare i clienti rendono l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Emanuela P.
13 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Lucia D.
12 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata competente e gentile mi ha aiutato nella scelta del regalo
Miscel S.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimi acquisti di qualità
R. O.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
S. C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Giovanna S.
Recensione verificatasui prezzi
Cinzia G.
27 nov 2024
Recensione verificataci sono molti gioielli veramente belli e particolari di tutti i prezzi
Giuliano M.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la competenza, sicuramente ma la capacità nel farci fare la scelta più appropriata e togliendoci qualsiasi dubbio avevamo grazie ancora
Franco tomaso F.
Recensione verificataLa disponibilita
Marcella F.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Barbara P.
26 nov 2024
Recensione verificataLA GENTILEZZA, DISPONIBILITA', PAZIENZA E COMPETENZA DEL PERSONALE
Caterina B.
26 nov 2024
Recensione verificataIlluminazione fuori dalle vetrine
Carmine P.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Luca I.
24 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia dell’addetta vendita. Mi ha saputo consigliare e seguire durante l’acquisto.
M. A.
20 nov 2024
Recensione verificataCommessa irrispettosa
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Milena L.
Recensione verificataGentilezza
A. T.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia
Ornella M.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, ottimi prodotti.
Silvia S.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità e gentilezza
Maria luisa S.
13 nov 2024