La gioielleria Stroili, situata nel centro commerciale Tanit a Sassari, è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli a prezzi accessibili, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.
4 set 2023
Recensione verificataMolto gentili professionali e pazienti il giusto requisito per soddisfare i clienti grazie a tutti, Stroili e tutto lo staff
3 set 2023
Gentilezza e preparazione del personale, sanno sempre consigliarti bene tra i tanti prodotti offerti
2 set 2023
Staff super gentile e professionale. Ricevuto ottimi consigli... Grazie mille
2 set 2023
Molto accogliente..positiva
29 ago 2023
Ottima accoglienza, cortesia e professionalità.
29 ago 2023
Mi sono trovata benissimo come sempre.. grntilezza e qualità grazie mille al personale
26 ago 2023
Personale gentile professionale e attento alle esigenze del cliente nelle scelte del prodotto finale complimenti.
25 ago 2023
Positiva
Ottima
23 ago 2023
Come già capitato altre volte sono entrata in negozio con le idee poco chiare, ed alla fine ho fatto uno degli acquisti più belli e sensati.
23 ago 2023
Positiva Personale socievole gentile e preparato
19 ago 2023
Commessa disponibile e gentile
19 ago 2023
Sono stato accolto dalla preparatissima Marina durante la mia vacanza in Sardegna, che mi ha aiutato a scegliere la collana ed il ciondolo perfetti. Il negozio è molto pulito e le vetrine veramente curate. Consigliato!
18 ago 2023
Professionalità
18 ago 2023
Non è stato possibile inserire nella garanzia il gancio di chiusura dove è saltata la molla in garanzia.. La collana in oro non è stata pagata con pochi spicci... Sicuramente era difettoso il gancio.
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
16 ago 2023
ottima
15 ago 2023
Come tutte le volte che vado nel punto vendita vado via estremamente soddisfatta, staff cortese e sempre attento alle esigenze del cliente .Stra consogliato
13 ago 2023
Molto gentile e professionale il personale
11 ago 2023
Unica